Exporter le contenu d'un salon/conversation

Grace à cette fonctionnalité, vous aurez la possibilité d’exporter tout contenu (messages, messages de service, pièces jointes (optionnel), liens …) d’un salon/conversation chiffrés de bout en bout ou non chiffrés de bout en bout.

Dans les salons/conversations chiffrés de bout en bout, seul le contenu dont l’utilisateur a les clés pourra être exporté.

Pour exporter le contenu d'un salon/conversation :

• Cliquer sur l’icône du salon/conversation que vous souhaitez exporter

• Cliquer sur la roue crantée en haut à droite de votre écran de discussion ou cliquer sur le bandeau en haut de l’écran (qui affiche le titre)

• Cliquer sur « Exporter la discussion »

Les formats de l’export possible sont :

• Le texte brut : Lorsque vous exportez des données dans ce format, elles seront présentées de manière linéaire sans éléments de mise en forme.

• Le HTML : Lorsque vous exportez des données ce format, votre contenu sera mis en forme.  L'affichage du contenu est très similaire à celui de votre Client Web ou de votre Client Desktop.

Selon la taille de l'exportation, le téléchargement peut être instantané ou prendre quelques minutes. Un bandeau vous indiquera la progression du téléchargement.