Comment activer Citadel Conférence ?

Si votre entreprise n'a pas encore souscrit à l'offre Citadel Conférence ou si vous bénéficiez d'un compte gratuit, vous pouvez la tester gratuitement pendant 30 jours en cliquant sur une des deux icônes « casque » ou « caméra »

Pour les utilisateurs Corporate, vous pouvez faire la demande auprès de votre administrateur de flotte qui pourra l’activer directement depuis la console d’administration.