Appeler un contact depuis Citadel Team

Depuis votre application mobile.

Si vous n’avez jamais contacté votre interlocuteur :
  • Cliquer sur l’icône « Contacts » en bas au centre de votre écran
  • Cliquer sur la zone d’édition en haut de votre écran « Rechercher un contact »
  • Taper le nom du contact à appeler.
  • Cliquer sur le nom du contact à appeler
  • Cliquer sur le bouton "Appel" en haut à gauche

Si vous avez une discussion avec votre interlocuteur :
  • Cliquer sur l’avatar de la personne
  • Cliquer sur le bouton "Appel" en haut à gauche

Si vous avez déjà téléphoné à votre interlocuteur via Citadel :
  • Cliquer sur l’icône « Appels » en bas à droite de votre écran
  • Vous pouvez voir l’historique de vos appels.
  • Cliquer sur la personne à rappeler

Sur iPhone, les appels Citadel Team sont également visibles depuis l’historique d’appel de votre téléphoneCela permet de rappeler le contact directement depuis cette interface.