Comment mettre en valeur vos messages grâce au Format News

Vous souhaitez mettre votre message plus en avant, le rendre plus attrayant et facile à lire et mesurer le reach ?

Le format News de Citadel Team est là pour vous.

Comment faire ? Rien de plus simple :

• rendrez-vous dans le salon où vous souhaitez partager votre contenu.
  • cliquez sur l'icône "journal" qui s'affiche à droite dans la barre de conversation.
  • une nouvelle page s'ouvrira vous permettant d'éditer votre message.
  • renseignez le titre et ajoutez une image ou un gif pour illustrer votre News.
  • saisissez votre texte ou collez simplement le contenu de votre message. Depuis un autre éditeur (Microsoft Word), la mise en page sera conservée.
  • vérifiez le rendu à tout moment en cliquant sur le bouton "Preview".
  • lorsque tout est prêt, cliquez sur "Envoyer". Le message sera publié dans votre salon.
  • vérifiez à tout moment combien de personnes l'ont consulté.

À vous de jouer maintenant !